VS_GERICHTE S2 21 131 vom 30. August 2022 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 131 URTEIL VOM 30. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, 3930 Visp, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwältin Dana Rüger, 3007 Bern gegen Y _________ AG, 8400 Winterthur, Beklagte (Zusatzversicherung VVG / Krankentaggeld)